桂林市晶瑞传感技术有限公司

发布时间:2015-03-04 16:51:43        责任编辑: 莫景嵛

 打印
公司地址: 联系人:
公司网址: 公司电话:0

桂林市晶瑞传感技术有限公司成立于2003年7月,注册资本60万元人民币,公司从成立初的12人,发展到目前员工80人。2004年8月公司被认定为高新技术企业,主要致力于容栅位移传感器在水平、角度的应用研究。是一家集知识创新、技术创新、产品创新、运行机制创新于一体的,隶属于桂林国家高新技术开发区的高成长性外向型高新技术企业。

公司主要产品:数显量表系列;数显水平仪/倾角仪系列、数显角度系列、数显标尺系列产品。公司生产的数显传感器规模已超过20万套,90%以上的产品出口到欧美等三十多个国家和地区,产量、出口量、销售量每年以200%以上的速度增长。企业已获得国内实用新型专利6项,外观专利2项。美国发明专利1项。

公司先后完成了桂林市高新区科技项目《水平/倾角容栅位移传感器及其应用》(高新科产030109);广西电子信息应用项目《滚动式容栅位移传感器》(桂电办2004-12号)等项目,2007年获得国家科技型中小企业技术创新基金的立项 (绝对型容栅编码传感器),具备良好的科研项目开发、管理和成果转化能力。