当前位置: 首页 > 高新园区 > 企业动态 >

桂林民华科技发展有限公司信息服务平台被评为国家中小企业公共服务示范平台

时间:2017-12-18 14:48 星期一|责任编辑: 工信局
 打印

日前,据工业和信息化部相关文件获悉,我区企业桂林民华科技发展有限公司信息服务平台评为国家中小企业公共服务示范平台,成为我市继桂林中小企业服务中心获评后的第二家。

桂林民华科技发展有限公司小微企业公共服务示范平台,是一个面向电子信息企业,集创业办公、研发、基础配套、公共服务于一体的综合服务性服务平台。公司于2017年8月被认定为自治区中小企业公共服务示范平台,平台主要突出以创业辅导服务、信息咨询服务、市场营销服务、政务代理服务、投融资服务、技术服务、人才培训服务、管理咨询服务、政策申报服务为主,贯穿服务企业全过程。今年8月份,我区根据工业和信息化部《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(工信部企业〔2017〕156号)和《工业和信息化部办公厅关于推荐2017年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(工信厅企业函〔2017〕398号)及自治区相关文件的要求,结合企业发展的实际,进行引导和组织申报,经层层把关,较好地确保了申报的质量和效果。   

国家中小企业公共服务示范平台,实行动态管理,示范平台认定有效期三年,届时将组织复核,希望示范平台获评后要在现有基础上,进一步完善服务功能,不断提高服务能力和组织带动社会服务资源的能力,主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务,在解决中小企业共性需求、畅通信息渠道、改善经营管理、提高发展质量、增强市场竞争力、实现创新发展等方面发挥支撑和示范带动作用,为桂林工业发展做出新的贡献。