当前位置: 首页 > 高新园区 > 招商动态 >

北京佳龙集团到桂林国家高新区投资考察

时间:2018-02-11 15:57 星期日|责任编辑: 投促局
 打印

2018年2月8日,北京佳龙集团董事会主席付书全一行到桂林国家高新区就在华侨旅游经济区整体开发旅游项目进行投资考察。

考察组一行在对华侨旅游经济区进行现场考察后与高新区进行了对接洽谈,桂林国家高新区管委会主任、工委第一副书记、七星区委书记石玉琳、七星区委常委、常务副区长蒋伟宁、桂林国家高新区工委委员、管委会副主任覃传良、管委会副主任殷立夫、区投资促进局、规划局、华侨旅游经济区领导参加洽谈会。

佳龙集团向高新区与会领导介绍了对项目的整体设想及规划,高新区领导表示,将努力争取桂林市及自治区对该项目的支持,同时各职能部门将尽快启动相关工作,推进项目成功合作。


微信图片_20180211154610.jpg微信图片_20180211154635.jpg