当前位置: 首页 > 高新园区 > 招商动态 >

昆明理工大学广西校友创新创业高峰论坛暨校友企业入驻高新区签约仪式圆满举行

时间:2018-02-06 11:34 星期二|责任编辑: 投促局
 打印

2018年2月3日,昆明理工大学广西校友创新创业高峰论坛暨校友企业入驻高新区签约仪式在桂山大酒店举行。工委委员、管委会副主任覃传良、管委会副主任张一新、区投资促进局局长龙太益、创业中心主任唐际钢出席了活动。

在高峰论坛上,张一新副主任向与会校友介绍了高新区基本情况以及提供给创业校友的优惠政策,受到了校友的广泛关注。

校友嘉宾、生物医学工程博士陈玮、千烨集团销售总监龙党宁走上论坛做主旨演讲。充分展现出昆明理工大学校友在各领域取得的辉煌成就以及高新区企业在辖区优沃的发展土壤中获得的丰硕成果。

在最后举行的校友企业入驻高新区签约仪式上,聚能电气、信亦科技等4个项目成功签约,签约金额近千万元,标志着桂林国家高新区继桂电校友、十八中校友产业园后的第三个校友产业园成功启动,依托校友合作平台吸引优质科技创新类企业入驻,实现政企双赢的前景更为广阔。

微信图片_20180206113629.jpg

微信图片_20180206113619.jpg