当前位置: 首页 > 高新园区 > 招商动态 >

中国中药控股有限公司即将落户高新区

时间:2018-01-18 15:50 星期四|责任编辑: 投促局
 打印

2018年1月17日,中国中药控股有限公司总裁、执行董事王晓春一行到桂林就中国中药产业园项目落户高新区事宜进行考察及调研。市领导及高新区领导高度重视这一重大项目的推进,市委书记、市人大党委会主任赵乐秦,市委副书记、市长秦春成亲自会见王晓春总裁一行,双方就推进健康养生养老项目进行了深入交流。区委石玉琳书记、区政府郑平区长参与会见。

中国中药控股有限公司(简称“中药控股”)是中国医药集团旗下的大型中医药健康产业集团,在香港联合交易所主板上市,公司员工超万人,拥有22家全资控股子公司,是国内集种植、研发、生产、销售为一体的中药龙头企业。

王晓春总裁表示,中药控股非常看好桂林国家高新区的产业发展环境及雄厚的医药产业配套,准备投资建立的“中国中药产业园项目”,将落户桂林国家高新区铁山园,该项目涵盖了中国中医科学院资源分中心、中药饮片厂、中药配方颗粒研发及生产中心、共享中药智能配送中心、中药材采购交易仓储中心等五大板块。项目落户达产后可实现年产值50亿元。