当前位置: 首页 > 高新园区 > 招商动态 >

桂林国家高新区召开十八中校友产业园区工作会

时间:2018-01-09 08:55 星期二|责任编辑: 投促局
 打印

2018年15日,在桂林高新大厦十楼会议室召开桂林市十八中校友产业园区工作会议,高新区管委会主任、七星区委书记石玉琳、管委会副主任张一新、投促局、科技局、创业中心主要负责人、十八中校友会会长赵云、副会长邓立富、秘书长邓积卿、校友企业家吕创出席会议。高新区领导高度重视十八中校友产业园区工作,会议决定成立高新区十八中校友产业园区工作领导小组,由石玉琳书记亲自任组长,张一新副主任、赵云会长任副组长,其他与会人员任成员。组成了工作团队,制定了管理机制和奖励机制,并成立了协调小组,高新区由张一新任组长,校友会由赵云任组长。最后,石书记强调:高新区各级领导要高度重视十八中校友产业园区的建设,真诚而热情地接待每一个签约企业,加强宣传,发挥优势,强化服务,积极兑现政策,展望未来,对校友产业园区充满信心。

十八工作会.jpg

十八工作会 (2).jpg