当前位置: 首页 > 高新园区 > 招商动态 >

桂林国家高新区团赴河南信阳考察

时间:2017-12-21 16:19 星期四|责任编辑: 投促局
 打印

2017年12月11-12日,由高新区工委委员、管委会副主任覃传良带队一行7人到河南信阳考察河南省骏畅智能科技有限公司手机制造项目。

河南省骏畅智能科技有限(总部位于深圳福田区,世佳通信科技有限公司2009年成立)成立于2016年10月19日,是一家专业从事移动通讯终端产品,智能电动飞行器主品设计研发、生产加工和销售服务为一体的高科技企业。公司成立几年来,坚持自主创新,业绩增长迅猛,凭着卓越的技术实力和优异的服务质量,在行业内已树立较稳固的市场地位及良好的服务品牌。公司与多家国内外知名企业及机构建立了长期紧密的合作关系,产品分别出口到南亚、东南亚、欧洲、美洲、非洲的十几个国家和地区。

项目已进入细节谈判阶段,该公司拟租用大学科技城三期标准厂房用于手机研发生产,投产后预计产值超过20亿元。

微信图片_20171221164353_万能看图王.jpg


 

微信图片_20171221163459_万能看图王.jpg

微信图片_20171221161602_万能看图王.jpg