当前位置: 首页 > 高新园区 > 招商动态 >

市领导带队赴北京考察洽谈项目

时间:2017-11-06 星期一|责任编辑: 投促局

    2017年10月25-27日,由桂林市人民政府何翔副市长带队,高新区管委会主任、工委第一副书记、七星区委书记石玉琳、高新区工委委员、管委会副主任覃传良、七星区人民政府副区长阳明、高新区投资促进局局长龙太益组成的考察团赴北京开展项目对接洽谈活动。

25日下午,考察团来到慧聪网北京总部,与高级总监宋海军、总经理姚永超就电商谷招商事宜进行洽谈。希望慧聪网充分利用优势资源,重点瞄准大项目、好项目,与高新区政企合作,将更多优质企业引入园区。

26日上午,何副市长一行来到悦康药业集团有限公司参观考察。该集团是一家集新药研发、药品生产和流通销售于一体的医药集团企业。2008至2015集团连续多年入选中国医药工业企业百强,医药工业研发十强;2010年集团入选中关村“十百千工程”首批百亿元级重点培育企业,2016年成为北京生物医药产业跨越发展工程G20行业领军企业,并被科技部认定为国家火炬计划重点高新技术企业。美国《福布斯》杂志连续多年将悦康集团评选为“中国潜力企业”。经过考察洽谈,该集团了解到桂林国家高新区生药医药产业完整的产业链、雄厚的产业基础,有意向在高新区投资建设医药生产基地。项目如能成功落地,将成为高新区生药医药产业的又一个新晋佼佼者。

26日下午,考察组又马不停蹄地来到启迪控股股份有限公司,考察了启迪创新研究院、北京启迪创业孵化器有限公司、清华科技园及冰雪世界项目。经过沟通,启迪公司表示将尽快启动桂林国家高新区系列投资项目,桂林国家高新区也将全力支持启迪项目的发展,全力以赴做好项目建设的保障工作。

此次考察洽谈活动,无论在引进新项目,还是促进老项目,都收获满满。高新区对市领导亲自带队招商表示衷心感谢,并表示对洽谈项目要及时跟进,做好对接,全力服务,力争更多的好项目大项目早落地、早建设、早投产,取得招商引资新突破,推动区域经济社会发展实现新跨越。

 北京.png