当前位置: 首页 > 高新园区 > 招商动态 >

东莞市广西桂林商会成立庆典大会暨桂林市人民政府“秀美桂林•活力桂林”项目推介会取得圆满成功!

时间:2017-10-31 星期二|责任编辑: 投促局

2017年10月26日,东莞市广西桂林商会成立大会暨桂林市人民政府“秀美桂林、活力桂林”项目推介会在东莞市康帝国际大酒店隆重举行,桂林国家高新区投资促进局及创业中心派人参加了此次活动。活动由东莞市广西桂林商会、桂林市相关部门联合举办。

出席活动的领导嘉宾分别是桂林市相关部门领导;广西壮族自治区人民政府驻广州办事处领导;东莞市相关部门领导。以及北京市桂林企业家商会、广东省广西兄弟商会、东莞市省级商会、在莞兄弟商会、异地商会等各位会长、秘书长及企业家将近700人。东莞市广西桂林商会,是由在东莞的桂籍企业人士自愿发起,并经东莞市政府相关职能部门批准成立的非营利性社会团体。于 2016年10月26日正式挂牌成立

爱奇艺20171031105918.png

东莞市桂林商会的组建,是顺应时代的潮流,是在莞桂林乡友同舟共济的守望之地,是党委政府和部门相互衔接发展的桥梁与纽带,是大家共同成长与发展的温馨家园。

衷心希望商会能够把服务会员、资源共享、合作共赢的宗旨坚持到底,充分发挥商会各方优势,做两地共商、共建、共享交流合作平台,不断提高商会的社会知名度,形成良好的商会发展氛围。