桂林皮尔金顿安全玻璃

发布时间:2014-12-15 23:22:50        责任编辑: test

 打印

桂林皮尔金顿安全玻璃有限公司是世界著名公司英国皮尔金顿集团在中国投资的第四家合资企业,合资各方包括上海耀华皮尔金顿玻璃股份有限公司、柳州五菱汽车有限公司及桂林市钢化玻璃厂。公司成立于1995年,首期投资人民币一亿二千万元,专业生产各类车用安全玻璃。公司现有生产人员260余人,其中各级技术与管理人员150多人,配备了一支较强的技术和管理队伍,并积累了丰富的安全玻璃生产技术和经验。在生产规模、设备工艺和管理技术各方面均走在了国内同行业的前列。

wpe3.jpg (3588 bytes)

    为了生产和销售世界一流的产品,公司领导意识超前,勇于开拓,在公司成立之初按国际惯例定位于高起点、大批量、专业化,斥巨资近800万美元分别从美国、德国、芬兰、意大利及英国引进了五条目前国际最先进的安全玻璃生产线。具备了年产汽车安全玻璃25万台套(80万平方米)优质汽车安全玻璃的生产能力,列全国同行业八强。二期工程完成后更将具备年产50万台套汽车安全玻璃的能力。

    公司依托皮尔金顿集团雄厚的开发实力,严谨科学的管理方法及精湛的制造技术和工艺,借助完备的质量检测手段,生产的产品具有质量上乘、规格齐全、品种多样、适应面广等特点。产品范围包括钢化、夹层、电加热、印刷等全系列安全玻璃,有无色、绿色、茶色、宝石蓝、福特绿等多种颜色。能为各种轿车、微型车、大型货车、各类货车配套。产品质量达到国际标准,并取得了欧共体ece、美国dot质量认证,是国内首批取得国家安全认证和采用国际标准的企业之一。1999年12月,公司又顺利获得了英国标准协会颁发的iso9002质量体系认证证书,同时通过了以美国三大汽车公司质量体系要求为标准的qs9000质量体系认证,是国内同行业中第三家获得此证书的汽车安全玻璃生产企业。

    为把公司建设成中国一流的汽车玻璃生产企业,向世界一流公司看齐。公司领导非常注重员工的技能与业务培训,常聘请各类专家来公司现场指导、讲学,并将部份员工送国外培训,大部份员工还参加了引进设备的安装和调试,使公司生产设备及技术水平有中国甚至亚洲同行都届领先水平。

    拥有一流的设备,一流的管理,一流的质量,我们完全有能力为各汽车用户提供各种优质汽车用安全玻璃,并热忱欢迎新老用户到世界闻名的桂林来光临指导,洽谈业务!

公司地址:桂林新技术产业开发区九号区

电话:0773-5820988

传真:0773-5820889

e-mail@gpsglassgl.gx.cn.info.net

邮编:541004