当前位置: 首页 > 高新园区 > 科技动态 >

2017年全区科技管理业务骨干贯彻十九大精神与创新能力提升专题讲习在桂林举办

时间:2017-12-29 09:15 星期五|责任编辑: 科技局
 打印

为深入贯彻党的十九大精神,全面提升我区科技管理干部的创新能力及业务水平,12月20日,由广西科技厅主办的“2017年全区科技管理业务骨干贯彻十九大精神与创新能力提升专题讲习”在桂林开班,来自区内高校院所、各市及下辖县(区)科技局的科技管理业务骨干代表,以及广西知识产权示范县(区)及广西知识产权试点县(区)知识产权局相关业务负责人、业务骨干共117人参加学习。我区科技局副局长李进参加。

广西区委党校教授李广义博士以“迈进新时代,掌握新思想,开启新征程——学习贯彻党的十九大精神”为题,拉开本期宣讲活动的序幕。

本次讲习活动为期3天,围绕十九大精神宣讲的主题,结合我区科技部门工作实际,以综合创新能力提升、知识产权管理实务为重点,科学合理设置课程。邀请桂林电子科技大学知识产权学院研究员周治德、广西知识产权发展研究院院长齐爱民、广西师范大学文学院教授李乃龙分别作“知识产权管理与专利挖掘”、“双创时代的科技创业与财富革命”、“儒学与现代人格素养”等专题讲座,为全面推进创新型人才队伍建设,不断提升我区科技管理干部的创新意识、创新活力与创新能力,加速创新型广西发展提供助力。

1.jpg