当前位置: 首页 > 高新园区 > 科技动态 >

高新区承办桂林市科技型中小企业评价、高企认定申报及研发费用加计扣除工作业务培训班

时间:2017-12-12 10:07 星期二|责任编辑: 科技局
 打印

为贯彻落实《国家创新驱动发展战略纲要》,推动大众创业万众创新,加速科技成果产业化,强化对科技型中小企业评价、高新技术企业认定申报的精准服务,进一步推进高企及研发费用加计扣除等税收优惠政策的落实, 2017年12月7日上午在高新区创意大厦2楼多功能厅举办桂林市科技型中小企业评价、高企认定申报及研发费用加计扣除工作业务培训班(东片)。

桂林市科技局高新科科长蔡洁主持培训会,桂林市科技局副局长唐健梅致辞。叠彩区、灵川县、兴安县、全州县、灌阳县、资源县、恭城县、平乐县、市情报所的相关单位领导及有关各企业人员参加培训。 

培训会上桂林市科技局高新科副科长周沛针对桂林市科技型中小企业评价体系,为各相关单位做了培训。桂林市国税局所得税科王卓对研发费用加计扣除政策如何落实进行了详细解读。桂林市国税局货务和劳务税科袁洁菲针对营改增、软件企业增值税优惠等相关问题进行了现场答疑。最后桂林市科学技术情报研究所培训部阳艳华对高新技术企业认定申报的工作规范进行了清晰阐述。

此次培训会内容丰富、紧凑,特别是科技型中小企业评价体系及研发费用加计扣除政策对科技型企业意义重大,会后各企业反响强烈。


图片1.png

图片2.png