当前位置: 首页 > 高新园区 > 科技动态 >

桂林市科技局与高新区科技局协同招商

时间:2017-11-28 15:06 星期二|责任编辑: 科技局
 打印

为响应广西壮族自治区科技招商的号召,11月16日,桂林市科技局党组成员黄琪携桂林高新区工作人员赴深圳福田区招商考察。福田区地处深圳地理中心和城市发展中轴,是深圳人口大区,同时也是产业大区,拥有产值亿元以上企业数百家,年地区生产总值达2000亿元以上。许多高新技术企业也落户在这里。

黄琪同志首先带队考察了小爱爱科技有限公司,该公司成立于2014年,是一家专业从事女性智能健康设备研发与生产的高科技公司。高管团队由业内知名领导者及华为、腾讯、宝洁的多位高管,高级人才和技术专家组成。公司下设供应链事业部,研发事业部、互联网事业部、电商事业部,有完善的设计、研发和生产能力。同时继承了多年研发、生产及销售女性健康,美容用品的行业经验,结合并融入当今先进的工业设计,人体工程学及通讯技术,在女性智能健康设备领域取得了骄人的业绩,成为在该领域的领跑者。

在座谈会上,黄琪介绍了我市经济社会发展和区域中心城市建设情况,并就企业招商,桂林落户等方面进行了深入互动交流。小爱爱公司总经理资明祥介绍了企业情况,提出了落户桂林的相关要求,并询问了桂林市和桂林高新区的落户条件,经过深入探讨,资总表示近期将会把VR相关业务落地到桂林。

随后,考察团考察了深圳鑫岳电子科技有限公司,该成立于2009年7月27日,专注于无线互联网终端设备的方案设计。提供一站式蓝牙和wifi方案设计,从底层的硬件设计到app的软硬一体化服务,产品涉及无线蓝牙,一站式蓝牙,pcb,芯片等。多套方案深受三星公司,COOX,DOSS等知名企业的认可和使用。黄琪等领导详细询问了公司相关情况,并邀请鑫岳公司将算法研发项目落户桂林,以便更好的利用桂林高校的资源。