当前位置: 首页 > 高新园区 > 科技动态 >

桂林国家高新区七星区科技局举办高新技术企业认定和财务规范培训会

时间:2017-08-16 星期三|责任编辑: 科技局

为扶持和鼓励企业做好高新技术认定申报工作,帮助企业学习理解高新技术企业认定相关政策和认定标准,更好地做好企业申报服务工作,2017年8月4日,高新区七星区科技局在创意大厦二楼多功能厅举办《桂林国家高新区高新技术企业认定和财务规范》培训会。来自80多家企业的120名企业代表参加了本次培训会。

在培训会上,区科技局局长董冰同志为我区企业开展高企认定工作做了动员,鼓励企业积极参与申报。与会专家为学员们着重讲解了新办法规定的高企认定申报流程、准备材料的注意事项、企业的创新体系建设、研发费用归集、科研财务体系建设等内容。

经过培训,企业了解了高新技术企业认定政策,对高新技术企业申报的流程、材料准备要点等方面有了全新的认识。本次培训活动对企业参加2017高新技术认定工作起到了积极的推动作用。

 图片2.png