当前位置: 首页 > 高新园区 > 园区动态 >

园区局加班加点确保信息园三期基础设施建设工程元旦前顺利通车

时间:2017-12-15 12:40 星期五|责任编辑: 园区局
 打印

信息园三期基础设施工程的建设直接关系着信息园三期道路周边地块多个企业的进场施工的时间。园区局积极配合做好信息园三期基础设施项目的进度推进,把这项任务作为园区建设的重中之重。

为保障该项目能在2018年元旦前顺利通车,园区局专门指派市政部的专业技术人员深入项目现场办公,抢工期、促进度。力争在11月16日至12月31日内完成345米快车道底层沥青摊铺和500米快车道不良路基换填、过街管线铺设、级配碎石层摊铺、水泥稳定层摊铺、底层沥青摊铺。

在抢工期间,园区局的工作人员兢兢业业,风雨无阻,坚守在施工现场,以确保在第一时间解决施工过程中遇到的问题,在确保工程质量的基础上同时确保项目的实施进度,让企业无后顾之忧。