当前位置: 首页 > 高新园区 > 园区动态 >

了解企业需求,为企业发展提供强有力支持

时间:2017-11-03 16:32 星期五|责任编辑: 园区局
 打印

10月27日下午,桂林国家高新区工业园区建设局在漓东科技大厦三楼会议室召开企业需求面对面座谈会,座谈会由工业园区建设局局长杨焕贵主持,受邀参会企业共12家。

座谈会上,杨焕贵同志首先阐述园区局工作指导思想,并强调此次座谈会的目的是旨在对园区内上规模企业、成长型企业、新生企业的必要性需求作进一步的了解。

会上,受邀企业代表逐一发言,提出各自需求。桂林亦生元现代生物技术有限公司表示非常赞同园区局主动了解企业需求的作法,并详细介绍了企业当前状况,提出了对相关配套设施的要求;桂林施瑞德科技发展有限公司的代表不仅提出了需要增加生产用房,还建议在生产用房做规划时就能参与其中,以利于日后企业使用方便。其他企业也纷纷表示回去后再次针对自身发展需要提出进一步的建议,并期待园区局尽快动工建设配套设施。

通过此次座谈会,了解了企业的必要性需求,为园区自身规划建设起到一个极好的促进作用;对企业而言,能够在园区内享受到较为完善的服务配套设施,是稳定人心留住企业的一项重要举措。