当前位置: 首页 > 高新园区 > 园区动态 >

园区局加班加点进行中电科项目用电工程的电力管沟建设

时间:2017-10-27 17:34 星期五|责任编辑: 园区局
 打印

中国电子科技集团公司在桂林市国家高新区英才科技园二期投资建设的“中电科桂林光电子光通信科技创新与产业化项目”(以下简称“中电科项目”)是我市2017年的重点项目。园区局积极配合做好该项目的周边配套工程,电力管沟建设成为了配套工程中的重中之重项目。

为保障中电科项目的顺利投产,园区局专门指派管线部的专业技术人员深入项目现场办公,放弃正常上下班和周末休息时间,抢工期、促进度。在大家的共同努力下,不到两个月的时间,已完成了管沟铺设1.335km,新建电缆工作井25座,改造原电力管线313m,完成总工程量70%,完成总投资190万。围栏内从最初的野草丛到沟体开挖成形,再到如今的紧张管道铺设、浇筑混凝土包封回填,施工现场到处呈现出一派热火朝天的景象。虽然大家每天都加班到半夜才拖着疲惫的身躯离开施工现场,可是为抢工期,园区局的工作人员毫无抱怨,兢兢业业,风雨无阻,总是坚守在现场,在第一时间解决施工过程中遇到的问题,确保了重点项目的实施进度,让企业无后顾之忧,为我区的经济发展做出更大的贡献。