当前位置: 首页 > 高新园区 > 园区动态 >

工业园区建设局组织全体党员干部收看十九大开幕式

时间:2017-10-22 16:04 星期日|责任编辑: 园区局
 打印

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕,工业园区建设局积极响应号召,组织全体工作人员约30人在漓东科技大厦三楼会议室集中收看开幕式盛况。

大家听完习总书记的报告后,感到十分振奋,并利用中午午休时间,召开座谈会,畅所欲言积极讨论观后的感想。会上,局长杨焕贵同志带头发言,他谈到,过去的五年里,高新区的变化非常大,在经济、民生、社会保障各方面都取得了辉煌的成绩,尤其是近几年来园区建设取得了突破性的进展。他相信,十九大召开后,在党中央的引领下,在区委、管委的领导下,高新区一定会发展更迅速。同时希望园区局全体同志按照十九大的宏伟蓝图,继续脚踏实地,把高新区园区建设工作做得更好,在工作中实践伟大的“中国梦”。

园区局领导班子和部分员工代表纷纷表态发言,将在剩下的两个月时间里,继续保持顽强拼搏工作作风,下狠劲、用闯劲、锲而不舍、卯足精气神做好当前各项工作,保证完成全年经济工作目标任务。