当前位置: 首页 > 高新园区 > 园区动态 >

市领导到我区施工现场进行安全生产大检查

时间:2017-09-29 星期五|责任编辑: 园区局

9月28日下午,在国庆、中秋“两节”即将来临之际,根据市委、市政府的安排部暑,桂林市兰燕副市长在市住建委曾亮主任、高醇武副主任、高新区管委会周敏副主任的陪同下,对我区施工现场进行安全文明施工大检查。

在检查过程中,兰副市长对棠棣之华、万达城项目的安全文明施工给予了肯定,并希望这两家施工单位能够将其好的管理模式和经验引进桂林,带动桂林本地施工单位在安全文明施工方面的进步。同时也对项目的安全工作提出了具体要求:一是要求建设、施工单位要充分认识安全生产的重要性,施工单位确保对项目安全措施的掌握;二是要求相关的职能部门严格履行对工地安全生产管理的职责,从而确保安全生产100天。

建设单位现场代表、总监和职能部门代表人员表示将坚守岗位,狠抓节日期间各项安全生产工作的落实,确保施工现场安全生产,确保2017年安全生产100天。