当前位置: 首页 > 高新园区 > 园区动态 >

区纪律检查委员会驻园区局纪检组正式入驻

时间:2017-09-06 星期三|责任编辑: 园区局
 打印

9月4日上午,中共桂林市七星区纪律检查委员会驻高新区工业园区建设局纪检组入驻会在漓东科技大厦三楼会议室召开。参加会议的有我区园区局、规划局、国土局、工商局、投促局、环保局、工信局、科技局等单位的负责同志和代表,以及园区局全体领导班子成员。

会上,区纪委副书记、监察局局长刘刚传达了区委的重要指示,并提出驻在单位要充分认识本次纪检组入驻的重大意义,增强工作责任感,积极推进党风廉政建设和反腐败斗争,强调要树立主体责任,从严从高要求自己,严格遵守纪律,自觉接受监督,加强沟通,大力支持派驻纪检组的各项工作。

园区局局长杨焕贵表示,园区局全体人员将坚决拥护区委、区纪委新型势下派驻纪检组的工作部署,坚决执行区纪委、派驻纪检组的有关工作要求,为派驻纪检组开展工作提供一切便利条件,毫无保留地接受纪检组全方位的监督。

会后,中共桂林市七星区纪律检查委员会驻高新区工业园区建设局纪检组在漓东科技大厦二楼举行了简单而庄重的揭牌仪式,纪检组正式进驻开展监督执纪工作。