当前位置: 首页 > 高新园区 > 园区动态 >

园区局领导到建设工地检查工作

时间:2017-08-29 星期二|责任编辑: 园区局
 打印

8月23日上午,园区局局长杨焕贵带领园区局工程部部长常俪凡、市政部部长周先活等人深入各大园区,在现场管理人员的陪同下对在建的市政工程项目进行检查,详细了解项目进度。

杨焕贵局长在现场强调,目前是施工的黄金期,各个项目要加大施工力度,抢抓工期,确保各项建设任务如期完成。同时要进一步增强质量意识,精细管理,严格按规范施工;在搞好工程建设的同时,要注意安全生产,要注意防暑降温;还要进一步加强协调与沟通,建设各方应继续深化协作机制,心往一处想,劲往一处使,坚持科学化、规范化、标准化施工,全力以赴保证工程顺利竣工。

目前园区在建的市政工程项目有信息产业园三期基础设施建设工程、毛塘路延长线道路工程、铁山三路西段与铁山西路道路工程、铁山一路连接铁山园七号地块道路工程。这些项目的完工有利于进一步地完善园区基础设施建设,纵深优化园区路网,拉开园区框架,改善投资环境,推进招商引资,促进高新开发区的发展。

园区局局长杨焕贵(中间)在铁山一路连接铁山园七号地块道路工程现场视察工作

园区局局长杨焕贵(右二)在铁山三路西段与铁山西路道路工程

工程现场视察工作