当前位置: 首页 > 高新园区 > 创业孵化 >

桂林国家大学科技园举办2018辞旧迎新联欢会活动

时间:2018-02-01 10:01 星期四|责任编辑: 创业服务中心
 打印

金狗报春,喜迎2018。1月26日下午,由桂林科技创业服务中心和桂林城德置业投资有限公司联合举办的“2018年桂林国家大学科技园辞旧迎新联欢会活动”在大学科技园多功能会议室圆满落幕。本次活动以 “携手并进,共创辉煌为”主题,邀请了科技园21家企业代表近百人参加。

 24A)H{)}G~OV7Q42NI@N4MQ.png

                         图:唐际钢主任致辞

迎新活动首先邀请桂林科技创业服务中心主任唐际钢致辞。唐主任首先祝各位企业家、企业代表们新年快乐!并表示创业中心在过去的一年做了很多工作,对大学科技园配套设施进行升级改造,也迎来了科技园三期孵化场地交付。科技园现有一期项目总建筑面积1.8万平米、二期项目总建筑面积2.2万平米、三期项目总建筑面积4.75万平米,可提供80至4000平米不等的办公场地和生产车间,拥有290个停车位,一个食堂,一个露天篮球场,一套完善的物业管理体系和高水平的孵化团队。在新的一年,大学科技园的配套将日趋完善,企业数预计翻一倍。

对新入孵并入驻大学科技园的企业根据租用场地面积不同,创业中心将给予6个月到1年的房租减免政策,优惠期截止至2018年12月31日。对于规模企业或申请面积超过1000平方米的,根据企业情况上报管委会,申请一企一策。大学生,老师,留学人员企业可享受1-2年100平场地免租。另外,所有入孵企业钧可享受由创业中心提供的各项企业服务。

本次活动采用微信小程序报名、签到与摇一摇抽奖的参与形式,也可以关注“漓东创业”,在公众号上直接参与,方便快捷。

OZG0JK1DJ`_D6A6T_0{}YCD.png

                   图:扫码签到现场

活动内容丰富,有文艺节目、互动游戏和抽奖等,创业中心和大学园各企业表演嘉宾表演了吉他独奏、小品演出、双截棍表演、合唱、物业人员列队展示等节目,伴随着热烈的掌声和观众的欢呼声,各节目轮番登场,异彩纷呈。

 _%6)ZIFZ1]MM0LWI20[K5$K.png

                   图:广西北斗星测绘科技有限公司表演合唱《真心英雄》

VF[JI~UTNO{)L_7$2N@18[O.png

                   图:桂林科技创业服务中表演小品《园区企业一家亲》

 KZ[S@7318UE0PS84Z4UH4`J.png

                   图:桂林市中鼎物业服务有限公司保安表演《列队展示》

 I[1NN$0%RLX2Z}G8V26_UT3.png

                  图:桂林科技创业服务中心主任唐际钢表演《吉他独奏》

人气最“旺”的是微信摇一摇抢大礼环节。现场来宾们进入 “漓东创业”公众平台小程序“摇一摇”,随着大屏幕倒计时,开始比拼摇动手机,速度领先者依次胜出。主办方精心为大家准备了丰富的奖品。

 ~0{D]]B)8_W)_PKPW{C%C(0.png

                  图:参与微信摇一摇抢大礼环节

 )`48%{1)7XV])KT_Z3NPKE8.png

                 图:颁奖环节

新的一年,新的征程。创业中心预祝大学科技园各企业在新的一年里蒸蒸日上!