当前位置: 首页 > 高新园区 > 创业孵化 >

桂林高新区将与他们共同扼住命运的咽喉-互联心科技有限公司在高新区开业运营

时间:2018-01-23 11:08 星期二|责任编辑: 创业服务中心
 打印

 

2017年中,桂林高新区校友双创基地经历了一次特殊的招商,他们集团估值十数亿,他们有数家深圳上市公司,他们规模数百人,他们比普通人创造了更多价值,他们身上有众多的光环,他们在通向成功的道路上已经攀爬了一座又一座的高峰。

但是,他们并不是生来如此,也没有含着金汤匙出生,甚至,他们创业比普通人更为艰难困苦,命运,一开始就帮他们关上了半扇门。走进他们的办公室,可以看到他们的员工稍微有些不太一样,轮椅,拐杖,助听器,空荡荡的袖管都是他们公司常见的景象。

3{O%R}~KXSBL[T1(7GRR`GB.png

他们是深圳市残友集团,专注技术研发,为各行各业定制信息化解决方案以及相关软件产品、平台及服务。运营多年来,公司已先后为国内外数百家政府机关、事业单位、集团企业提供过信息化解决方案及相关软件产品,其中不乏华为、中广核、深圳市人民政府、深圳软件园等重点客户,业务范围涵盖了企业运营级信息化平台、政府电子政务系统、移动智能终端应用(Android、iOS、微信应用)、 网站平台建设等领域。

)IF65]4Z(URB}7IJP%QV4(Y.png

2017年底,高新区将他们作为优质企业引进了创意产业园,成立了互联心科技有限公司,开始了他们在广西布局的第一步。在桂林,他们在发展自身的同时,也将开始自己对社会的“反哺”之路。“曾经我们找工作都没有信心,曾经我们也需要别人帮助,现在我们有能力了,我们想帮助更多像我们这样的人。”

}JA}GV1FG4P483$JM51I](I.png

走进他们公司,没有哀怨,没有叹气,没有愤世嫉俗氛围,只有阳光,只有朝气,只有蓬勃向上感动。劈啪作响的键盘敲击声,不断刷新的软件页面,一行行跳过的代码都在昭示着公司的活力,公司经理席文峰说,“刚安顿下来,大家就开了一个会,定下了今年一个小目标:先创造个500万产值。同时,我们也希望能够有更多的伙伴加入团队,大家在桂林高新区一起开拓出一片新天地。”

学会面对不公平,学会在逆境中寻找出路,这才是一个公司强大的表现,“即使翅膀断了,心也要飞翔。”诚如此言。高新区也将会始终站在他们身后,与他们一道面对创业路上的风风雨雨,见证更美好的彩虹。