当前位置: 首页 > 高新园区 > 创业孵化 >

桂林国家高新区既要金山银山,也要绿水青山-新能源汽车首块牌照在我区发放

时间:2018-01-10 15:02 星期三|责任编辑: 创业服务中心
 打印

2018年1月9日,桂林国家高新区又迎来新喜事,桂电校友产业基地引进的回归企业之一小蜗科技有限公司,取得了桂林市发出的新能源汽车第一块牌照。

 PQ%KSU)(N8Q~X{H09[8@N~U.png

                 小蜗公司获得了桂林第一块桂CD05900绿色新能源汽车牌照

小蜗科技有限公司响应高新区回归号召,于2017年落户在创意产业园桂电校友双创基地,注册资金1000万元,主要经营范围为新能源汽车、电单车、充电桩相关体系产品、运营及服务,以及车联网领域相关产品及服务。经营项目为新能源汽车的销售、配套服务及充电桩的研发、制造及后台运营。

公司成立以来,小蜗科技在桂林市高新区政府的支持下,立足七星区,面向全广西,充分发挥自身桩、车、运三位一体化的优势,致力于“新能源智慧交通+共享出行”领域的发展,目前已取得丰硕成果,开发新能源充电桩,充电桩管理平台等一系列产品,新能源汽车运营也不断取得进展。

既要金山银山,也要绿水青山,桂林高新区正致力于打造桂林绿色能源第一区,目前通过科技招商活动已经相继引进了包括小蜗科技在内的多个新能源公司,向“太阳”借能源,向“山风”借力量,大力培育太阳能、风能等新兴绿色能源产业,强力打造“绿色引擎”,并将在未来三到五年内引进更多绿色企业,努力构建新的核心竞争优势。