当前位置: 首页 > 高新园区 > 创业孵化 >

桂林蓝港科技有限公司在桂林高新区盛大开业

时间:2017-09-11 星期一|责任编辑: 创业服务中心

9月16日,桂林电子科技大学校友双创基地又迎来了一家从北京回归的优质企业盛大开业。蓝港科技有限公司是目前桂林技术最强,规模最大的VR企业之一,此次开业也代表着桂林国家高新区VR产业集群再次跃上一个新台阶。本次开业活动,桂林市人大副主任赵德明、桂林电子科技大学党委副书记农毅、桂林电子科技大学深圳校友会会长宋昆华、高新区科技局局长董冰等多位领导和嘉宾出席活动。

开业典礼上,桂电校友暨公司董事长孙县胜介绍了公司的技术能力、业务范围、发展远景等。宋昆华会长,龙毅副书记分别代表校友会和桂电电子科技大学对公司的成立进行了祝贺,并表示将尽力支持企业的发展。

赵德明副主任最后做了致辞,他对蓝港科技有限公司到桂发展表示欢迎,并赞扬了高新区的招商工作卓有成效。他表示:“桂林是一片创业的热土,也是生活品质的高地,欢迎更多像蓝港一样的优秀企业到桂林落地发展,桂林市政府必将鼎力支持”。

1~5YKPEM6T)UI9]%0B}A]_5.png