当前位置: 首页 > 高新园区 > 创业孵化 >

大学生志愿者走进创意产业园,领略桂林科技文明

时间:2017-09-01 星期五|责任编辑: 创业服务中心
 打印

        831日,桂林电子科技大学52名创城志愿者来到了桂林国家高新区创意产业园,创业中心接待了各位志愿者并表示欢迎。

当天上午,志愿者一行参观了桂林量子物联科技有限公司,量子物联董事长蔡介南给大学志愿者们介绍了量子物联公司的历史和以及公司业务简介,并就现代就业问题与同学们做了讨论,引起大学生志愿者们的广泛兴趣。

         接下来大家参观了桂林智神信息技术有限公司,行政人事经理秦米米为志愿者们介绍了其公司产品及其发展经过,并带领志愿者参观公司工厂。

        志愿者詹延章说:参观这些有名的企业和公司,我觉得对我们大学生而言是非常有战略意义的,而且对自己将来毕业后的定位也会起到启迪作用。

        最后,大学生志愿者参观了整个创意产业园。

4KZ8G}CBLA~L~{$YIDWDW@3.png